Главная » 2009 » Ноябрь » 25 » Верховная Рада Автономной Республики Крым согласовала продажу через аукцион специальных разрешений на пользование недрами.
14:28
Верховная Рада Автономной Республики Крым согласовала продажу через аукцион специальных разрешений на пользование недрами.
Верховная Рада Автономной Республики Крым согласовала продажу через аукцион специальных разрешений на пользование недрами.


Об этом говорится в соответствующем постановлении крымского парламента.

Согласно постановлению, через аукцион должны быть проданы разрешения на добычу известняков на рифе ІІ Белинского месторождения облицовочных известняков в Ленинском районе, на добычу пильных известняков на участке Новоселовского месторождения в Первомайском районе и на Северном участке Оленевского месторождения в Черноморском районе.

Также в целях выявления месторождений пильных известняков через аукцион должны быть проданы разрешения на проведение работ по геологическому изучению с опытно-промышленной разработкой Донузлавского и Южного участка Оленевского месторождения в Черноморском районе, а также Медведевского участка Северо-Сивашского месторождения йодных вод в Джанкойском районе при условии передачи скважин с баланса дочернего предприятия национальной акционерной компании «Надра Украины» «Крымгеология» на баланс физического или юридического лица — победителя аукциона.

Вместе с тем крымский парламент отказал в согласовании продажи через аукцион специального разрешения на проведение работ по геологическому изучению с опытно-промышленной разработкой Мошкаревского месторождения нефти в Ленинском районе и участка на север от Красноярского месторождения пильных известняков в Черноморском районе.
Просмотров: 614 | Добавил: Medved | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 1
1 Medved   (25.11.2009 14:28) [Материал]
cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]