Главная » 2010 » Июнь » 30 » В Армянске состоялся музыкальный фестиваль «Даешь, молодежь!», в котором приняли участие рок- и рэп-группы Крыма.
14:17
В Армянске состоялся музыкальный фестиваль «Даешь, молодежь!», в котором приняли участие рок- и рэп-группы Крыма.
Как сообщили в пресс-службе депутата крымского парламента Александра Лиева, при поддержке которого прошел фестиваль, мероприятие было приурочено ко Дню молодежи Украины, оно собрало фанатов и любителей рэпкора, хардкора, панка, хард-рока, рок-н-ролла, панк-рока и других неформальных течений. «Почитатели неформатной музыки отрывались под аккорды авторских композиций выступающих, а также под всемирно известную классику из репертуара Виктора Цоя, Deep Purple, DIO и других легенд рока», — рассказали в пресс-службе. В концертной программе приняли участие такие группы, как И-316, ВИА «Била кайфа», «Слон», «Эпитафия» из Армянска, «Firewall», «Bottle Juice», «Anred» из Симферополя.

Как отметил А. Лиев, этот концерт является репетицией перед большим рок-фестивалем, который состоится в конце августа в Армянске. «В наших планах сделать его масштабней и ярче предыдущих фестивалей, и вывести на всеукраинский уровень», — заявил он.

В свою очередь гости фестиваля назвали «отличной идеей» смешать два противоположных стиля музыки — рок и рэп. Они также отметили высокий технический уровень мероприятия.

В феврале текущего года под патронатом А. Лиева в Армянске прошел ежегодный зимний фестиваль рок-музыки «Метелица», в котором приняли участие рок-группы из Киева, Симферополя, Харькова, Херсона, Красноперекопска и Армянска.
Просмотров: 606 | Добавил: Medved | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Medved   (02.07.2010 14:17) [Материал]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]