[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум andreevka.net.ua » Отдых, Туризм » Туризм » Очень боялись, что нас кинут
Очень боялись, что нас кинут
OrlovaДата: Среда, 01.07.2009, 18:56 | Сообщение # 1
рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
откуда: Питер
Награды: 0
Репутация: 0
1. Где Вы отдыхали? В Андреевке. В городе жить не хотелось, см. пункт 9.

2. Кто организовывал Ваш заезд (сайт, агентство, турфирма, хозяева жилья)? Андреевку как место тихого, дешевого отдыха рекомендовали знакомые мамы с детьми. Предложение жилья без посредников нашли в Сети. Мы ехали вдвоем с ребенком, без папы, очень боялись, что нас "кинут", такие на форумах страсти рассказывались. Доставили от поезда сами хозяева. Ни в чем не обманули, оплату взяли оговоренную заранее. Порядочные люди, мы им благодарны.

3. Вы нашли жилье через нашу доску объявлений или через запрос информации на нашем сайте? На др. досках объявлений, а на ваш сайт попала чуть позже.

4. В какой период времени Вы приезжали? На август 2005.

5. Сколько Вы заплатили за аренду жилья? 10 у.е. за комнату в каменном доме со всеми удобствами и "ящиком". Могли дешевле снять, но там было для нас идеально.

6. Что Вам понравилось? Отношение хозяев к своим постояльцам. Погода дивная, температура воздуха и воды, ежедневные купания, 6ч/день на пляже. Севастополь, его улицы, транспорт, архитектура центра и достопримечательности (2-й раз в жизни в вашем замечательном городе, о чем не пожалела). Простота перемещения и доброжелательное отношение к нам повсюду. В принципе, мы нашли тот отдых, которого ждали. Подчеркну, что запросы у нас были скромные, мама с ребенком: никакой выпивки-тусовки, только море и ознакомительные турпоездки.

7. Что Вам не понравилось? Низкий курс рубля !!! :)))) Качка в море, редко был штиль. Еще, пожалуй, сильно не понравился заявленный в составе экскурсии "отдых у лесного озера" недалеко от Мангупа. Это сомнительный пруд, в нем плавают пластиковые бутылки, а на берегу пыль и кучищи ослиных экскрементов с видом на стройку. Диссонанс с остальным содержимым экскурсии был очень сильным. Позорно такое втюхивать туристам как конфетку. Личным минусом стало и то, что в основном экскурсии многочасовые, в расчете на взрослый организм. Переутомлять ребенка по жаре не хотелось, многое отпало.

8. Какие трудности возникли и как Вы их решали? Я вам прямо напишу, ЕДИНСТВЕННОЙ трудностью был понос, как буквально у всех приехавших (в Андреевке и Любимовке - точно!), особенно сложно протекавший у детей. Решается эта немалая проблема диетой, фурозалидоном, линексом и др. подходящими средствами. Мы заметно потеряли в весе, хи-хи. Но на активный образ жизни, плавание и поездки эти болячки мало повлияли! Понос является сильной антирекламой свободного крымского отдыха, наверное, необходимо больше и настойчивей разъяснять эту фишку!! Ясно, конечно, что летний бизнес на лекарствах - хороший бизнес, но все же многих "это" может отвратить в пользу др. вариантов.

9. Из какого Вы города? Из Питера. С Севастополем, чувствую, у нашего города есть много общего. Морские традиции, героический дух. Особенная любовь, привязанность к своему городу и у питерцев, и у севастопольцев. Желаю вам всем счастливого будущего. Мы любим Севастополь, хотим к вам приехать еще, всей семьей. (Публикуйте на сайте побольше отзывов, очень трудно определяться с местом отдыха, много наглой саморекламы в Сети под видом отзывов.)

Хочу поблагодарить за информацию на сайте, ваша помощь несомненна. Регулярно перед отъездом смотрели новости у вас. Спасибо, процветания вам.

 
АлександрДата: Среда, 01.07.2009, 18:59 | Сообщение # 2
рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
откуда: Севастополь
Награды: 0
Репутация: 0
По поводу поноса (извиняюсь!). Вы не правы, что он возникает у всех поголовно приезжих без исключения. В частности, это единственное письмо, где этот недостаток упоминается. Однако, вы правы, что с переездом на юг существенно повышается риск желудочно-кишечных расстройств. И тут несколько способствующих этому факторов:
Вообще смена климата снижает общий иммунитет.
Повышенная температура воздуха способствует более быстрой порче продуктов и более долгому сроку жизни кишечных бактерий.
Как правило, на отдыхе люди едят много фруктов, которые немало способствуют этому делу, даже если их мыть, а вот если не мыть... smile
Отдых располагает к большей лени в области общей санитарии.
В общем, действительно, если вы знаете, что желудок у вас не очень крепкий, рекомендую хотя бы на первых порах не набрасываться сразу на большое количество фруктов и придерживаться общих мер санитарии, тогда, уверяю вас, все будет ОК.


Автор и редактор портала Гостям Севастополя http://gostyam.sebastopol.ua/
 
МарияДата: Среда, 01.07.2009, 19:01 | Сообщение # 3
рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Ну вот!!! Я не ездила с экскурсиями. Просто однажды, случайно, направляясь из Большого Каньона, зарулила туда, к озеру - в чайхану к Айше.

Нигде больше в Крыму - при обилии разных кафе и ресторанов разной кухни (и татарской в том числе) я не ела таких восхитительных чебуреков, не пила такого изумительного зеленого чая. И вообще - вся еда там ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ, и по совершенно смешным ценам! И хозяйка приветливая, уважает тех, кто к ней заходит. Хотя иногда это трудно - народу намного больше, чем эта небольшая чайхана может обслужить быстро.

Но это не так уж и важно! Потому что там такой воздух, и такая аура, что даже просто полежать за дастарханом, ожидая, пока тебе принесут твой заказ - уже отдельное удовольствие! Это теперь одно из любимых моих мест, и каждый раз, приезжая в Севастополь, я раза два-три выбираюсь к Айше!

От озера это всего в ста метрах.... А стройка-то заканчивается уже! Будет вроде бы гостиница! Может быть, автор просто не знала, что надо пройти эти сто метров?

 
Форум andreevka.net.ua » Отдых, Туризм » Туризм » Очень боялись, что нас кинут
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: