Главная » 2009 » Октябрь » 15 » В Кировском крымские татары требуют отменить решение поссовета о выделении земли под православную часовню
18:54
В Кировском крымские татары требуют отменить решение поссовета о выделении земли под православную часовню
В поселке Кировское крымские татары требуют отменить решение сессии поссовета о выделении земельного участка под строительство православной часовни.

Об этом сообщил поселковый голова Кировского Евгений Равич.

По его словам, решение о выделении земельного участка под часовню принималось еще в 2004 году, а проблемы начались только в этом году, когда активизировались работы по ее строительству. Инициативная группа крымских татар потребовала либо отменить решение сессии прошлых лет, либо дать земельный участок под строительство мечети. «Я не против дать еще один, уже третий участок, но только после того, как на прошлые два они оформят правоустанавливающие документы», — пояснил Е.Равич.

При этом он отметил, что земельный участок под православную часовню был оформлен сразу, по нему исправно выплачивался земельный налог. «Относительно отмены прошлого решения, то никаких замечаний ни от прокуратуры, ни от Имама, ни еще от кого-либо не было, так на каком основании я могу его отменить?» — возмутился поселковый голова.
Просмотров: 665 | Добавил: Medved | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2 Medved   (15.10.2009 18:54) [Материал]
cool

1 Medved   (15.10.2009 18:54) [Материал]
Решение поссовета правильное! И отменять его не нужно.
Православная часовня необходима!
И если рядом не могут ужиться две религии (а в частности- крымские татары с православными), то пускай переезжают на другое место жительства, где такие же как и они. И там пусть строят свои мечети, а не пытаются ущимить здесь других, ради своей выгоды.....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]