Главная » 2010 » Июль » 18 » В июле Феодосийский морской торговый порт возобновил морские прогулки на Золотой пляж, которые не выполнялись пять лет
07:13
В июле Феодосийский морской торговый порт возобновил морские прогулки на Золотой пляж, которые не выполнялись пять лет
Как сообщили в пресс-службе Министерства транспорта и связи Украины, экскурсии на катерах в акваторию Золотого пляжа выполняются дважды в день.

Кроме того, порт планирует организовать экскурсионные рейсы в Ялту, вечерние прогулки в Коктебель и Судак. Уже предлагаются морские прогулки продолжительностью по 4-5 часов по Феодосийскому заливу и вдоль вулкана Карадаг.

В период летней навигации туристов кроме частных катеров обслуживают пассажирские суда Феодосийского порта: двухпалубные теплоходы «Юрий Гарнаев» и «Иван Кожухарь», а также однопалубные «Иван Поддубный» и «Иван Голубец». Вместимость двухпалубных теплоходов — 250 и 189 мест, однопалубных — 130.

СПРАВКА: Государственное предприятие «Феодосийский морской торговый порт» (г. Феодосия, Крым) специализируется на грузопереработке, в основном — перевалке нефти, обработке танкерного флота, перевозке пассажиров собственным флотом (летняя навигация), обслуживании флота.

В 2009 году Феодосийский порт снизил грузооборот на 8,5% до 2,5 млн. тонн, увеличил прибыль втрое — до 15 млн. грн.
Просмотров: 740 | Добавил: Medved | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Medved   (21.07.2010 07:13) [Материал]
respect

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]