Главная » 2010 » Июль » 4 » В этом году организаторы фестиваля «Казантип» учредили специальные ордена для своих гостей.
21:03
В этом году организаторы фестиваля «Казантип» учредили специальные ордена для своих гостей.


На «Казантипе» дадут награды «За жизнь без трусов» и «За победу над разумом»

В числе наград объявлены «За победу над разумом» — вручается за «наглядное медицинское доказательство того, что в организме есть и более важные органы, чем мозг». «Звезду танцпола» получит тот, кто проявит больше активности в танцах. Награда «Играл на главном» дается за отсутствие страха перед публичными выступлениями «перед большим количеством ненормальных людей».

Также объявлена награда «За жизнь без трусов» — «за верность принципам республики и готовность пожертвовать ради нее самым дорогим».

«Во избежание спекуляций ценными металлами и ранения острыми предметами, все награды изготовлены по технологии мягких игрушек и совершенно безопасны для пациентов», — добавили организаторы.

В этом году фестиваль «Республика Z», известный как «КаZантип», получит статус экспериментального психиатрического санатория имени Николы Францевича. 

СПРАВКА: Фестиваль «Республика Z» ежегодно проводится в Крыму с 1995 года, в первые годы он проходил в городе Щелкино на мысе Казантип, от которого и получил свое первоначальное название «КаZантип». В настоящее время фестиваль проходит в селе Поповка Сакского района.

Просмотров: 673 | Добавил: Medved | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]