Главная » 2009 » Декабрь » 31 » Туристы продолжают засыпать турфирмы идиотскими жалобами
13:36
Туристы продолжают засыпать турфирмы идиотскими жалобами
Одно из туристических интернет-агентств опубликовало некоторые из наиболее необычных жалоб, полученных им от туристов в прошлом году. По мнению представителей турагентства, самыми странными жалобами британских отдыхающих в прошлом году стали сетования на слишком крепкий алкоголь, жаркую погоду и подтаявшее мороженое.
Так, семейство из Британии по прибытии в Португалию выказало обеспокоенность по поводу солнечной погоды и пожаловалось на то, что в отпускной одежде слишком жарко и приходиться потеть. Один из туристов поделился с сотрудниками агентства своим недовольством по поводу количества отдыхающих, путешествующих с простыми черными чемоданами, что мешало ему найти на багажной ленте в аэропорту собственный багаж, выглядевший таким же образом.
Одна из путешественниц, после того, как в её багаже пролился шампунь, сетовала на то предоставление в отеле бесплатных туалетных принадлежностей, что делало инцидент «вполне предотвратимым». Еще одна дама была разочарована полетом на самолете, поскольку небо было слишком облачно, что портило весь вид и мешало играть в шпионов ей и её детям. Третья дама, посетившая парк развлечений, подала турагенту жалобу на то, что во время посещения одного из водных аттракционов промочила ноги, , к тому же, было настолько жарко, что её мороженое слишком быстро таяло.
Среди странных сетований туристов, по мнению турагентства, оказалась и жалоба семейной пары на то, что на их курорте были слишком увлекательные развлечения для самых юных посетителей, из-за чего их дети не хотели проводить время с родителями. Другая пара заявила, что обеденные коктейли на их курорте были слишком крепкими, из-за чего они уставали уже ко второй половине дня.
Представитель британского туристического интернет-агентства «Sunshine» отмечает следующее: «Как бы мы не ни хотели гарантировать решение любых проблем и ни пытались предотвратить их повторение, погода, слишком крепкий алкоголь, тающее мороженое и облачность за иллюминатором самолета, к сожалению, нам не подвластны».
Просмотров: 555 | Добавил: Segodnya | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 1
1 Segodnya   (31.12.2009 13:36) [Материал]
69

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]