Главная » 2009 » Октябрь » 18 » Ялтинский рыболов со своим напарником из Харькова стали абсолютными чемпионами по ловле хищной рыбы
20:04
Ялтинский рыболов со своим напарником из Харькова стали абсолютными чемпионами по ловле хищной рыбы
Рыболов из Ялты Олег Демидко стал абсолютным победителем Чемпионата мира по ловле хищной рыбы с лодки, который проходил в Казахстане, на озере Балхаш.

Об этом сообщил сам рыболов.

По информации О.Демидко, звание абсолютного чемпиона он разделил с напарником по лодке, рыболовом из Харькова Александром Слободянюком. За два дня соревнований они поймали на двоих 106 кг рыбы, в основном — судака и берша. Еще одна пара украинских рыболовов в составе жителей Херсона и Винницы заняла в личном зачете третье место, двое украинцев, согласно правилам чемпионата, участвовали в качестве запасных.

По словам О.Демидко, в целом, благодаря отличным показателям украинских рыболовов сборная Украины заняла на чемпионате первое место. Победители были награждены медалями и кубками.

Как отметил О.Демидко, украинские спортсмены обошли на чемпионате по ловле хищной рыбы сборные Венгрии, Казахстана, Киргизии, России и ЮАР.
Просмотров: 556 | Добавил: Medved | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2 Medved   (18.10.2009 20:05) [Материал]
cool

1 Medved   (18.10.2009 20:04) [Материал]
бывал на Балхаше судак там за рыбу не считают.На закидушку в 15 крючков с резинкой можно столько за день натаскать когда подтягиваешь крючки на каждом 2-3 по судачку грамм 300-400 каждый причем крючок без наживки голый а если чего-нибудь нанизать так и сомики берут.Не реккорд это для озера.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]