Главная » 2009 » Декабрь » 31 » Больше чем просто отдых…Больше чем просто игра…
16:21
Больше чем просто отдых…Больше чем просто игра…
Каждый из нас хоть раз в жизни испытывал желание отдохнуть как-то оригинально, как ни разу в жизни еще не отдыхали…И Вы знаете, это наконец становится возможным:мы представляем Вам игру, которая больше чем просто отдых…больше чем просто игра…”Остров Сокровищ” - это необъятный восторг единения с природой, ощущение плеча друга и много-много других, захватывающих дух моментов…

Иногда накатывает ностальгия. Знаете, такая вот, тоска по соколиной охоте или конному триалу. Не хватает какого-то маргинального развлечения, способного ворваться в мир одноцветных типовых будней и раз и навсегда уничтожить стереотипы. В такие моменты люди готовы бросать вполне удобные менеджерские кресла, чтобы отправится за новыми ощущениями. И они бросают, и отправляются. Чтобы потом приехать и, хотя бы поставить на место давно ненавистного сотрудника рассказом о «райском уголке, куда тебе, дружок, не попасть».

Лично я не фанат экстремального отдыха. Я люблю полежать на пляже и порядочно выспаться. Я уверен, что программа «прилёт-отель-отлёт» самая насыщенная для двухнедельного релаксационного перформанса. Но бывает не только так.
Во времена, что не помнят уже наши деды и прадеды, но помнят камни на горных утёсах, пришли в Крым жестокие чужеземцы. Они убивали мужчин, уводили в рабство женщин, оскверняли храмы, сжигали дома и посевы. Местные жители взмолились своим богам, прося милости и защиты. Боги услышали их и превратили захватчиков в камень. Сокровища же награбленные пришельцами должны были оставаться в земле целых 777 лет. Этот срок прошел, и боги разрешили хранителям тайны древних сокровищ открыть место, где спрятан клад, тем, кто силён духом и чист сердцем.


Схема у «Острова» очень простая: беги, куда пошлют, если правильно прибежал, там пошлют дальше. Занимаются пересылкой участников специальные «хранители», которые время от времени, особенно ночью, выглядят вполне мистично.

Помните, была передача «Слабое Звено». Там еще ведущая любила спрашивать у игроков: «Кто тянет команду назад? Кто мешает достичь цели?», и очень подозрительно смотрела на игроков. И в этой теплой и светлой студии не было места для человеческих отношений. Никто никому не хотел помогать.
А потом передачу сняли с эфира. И правильно, в общем. Потому, что, посмотрев на командную игру участников «Острова», которые совсем не в тепличных условиях демонстрировали такую редкую теперь заботу о ближнем и взаимовыручку, я сделал вывод, что есть еще шансы у этого мира. С одной стороны очень важно для туриста–непоседы получить свою порцию острых ощущений, и он их без сомнения получил, но с другой не менее важно настроение, с которым человек приехал и уехал. Есть там, что-то большее, нежели просто маргинальное развлечение. Есть у этой неоднозначной затеи душа. И даже я, ленивый соня, с удовольствием прикоснулся к этой душе.
Просмотров: 686 | Добавил: Medved | Теги: команда, тур, Остров, крым, турист, эфир, отношение, Отдых | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]