Главная » 2010 » Июль » 31 » 31 июля, на День города Феодосия, вокалист немецкой группы De Phazz Карл Фриерсон представит совместный проект с музыкантами из Севастополя
06:58
31 июля, на День города Феодосия, вокалист немецкой группы De Phazz Карл Фриерсон представит совместный проект с музыкантами из Севастополя


Организаторы фестиваля «Джаз Коктебель», в рамках которого состоится концерт, Fusion Orchestra — группа севастопольских музыкантов, создающих и исполняющих музыку, основанную на переосмыслении и сочетании этнических мотивов, джаза и современных музыкальных стилистических средств.


Кроме того, в концерте примут участие другие участники будущего фестиваля «Джаз Коктебель», который намечен на сентябрь. «У публики будет возможность получить несколько часов удовольствия и драйва плюс окунуться в уникальную атмосферу праздника под названием «Джаз Коктебель» задолго до начала бархатного сезона», — подчеркнули организаторы.

Концерт начнется в 19 часов на Привокзальной площади.

31 июля в Феодосии на день города состоится «шоу-кейс» — выступление участников будущего фестиваля «Джаз Коктебель».

VIII фестиваль «Джаз Коктебель 2010» пройдет в поселке Коктебель 9-12 сентября.

В прошлом году джазовый фестиваль прошел в Коктебеле 11-13 сентября. Его участниками стали музыканты из Украины, России, Белоруссии, Великобритании и Венгрии.

СПРАВКА: Музыкальный фестиваль «Джаз Коктебель» проходит в Крыму с 2003 года. Его основателем является российский журналист, ведущий телепрограмм Дмитрий Киселев.

Просмотров: 881 | Добавил: Medved | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]